Não tente me apagar da sua vida,
O amor me desenha na sua memória.
Uma borracha branca não será a saída,
A persistência me conduz à vitória.

Quanto mais você me apaga,
Mais o amor me desenha em seu pensamento.
Se rabisca o meu rosto e você o estraga,
É porque minha imagem lhe causa tormento.

E na noite vazia quando estiver sem sono,
O amor me desenhará sorrindo ao seu lado,
E ao me apagar sentirá o abandono
De quem só tem alguém quando é desenhado.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados