Quisera ver as coisas
Como elas são.
Quisera ver as coisas
Do lado certo,
E não do avesso como as vejo.
Quisera vê-las com os olhos
E não com o coração,
Ou sei lá com que as vejo!
Quisera pisar no chão
Sem que ele se movesse
Sob os meus pés.
Quisera ser normal,
Ou anormal, sei lá !
Quisera poder
Abrir meu peito,
Melhor... meu tórax !
E jogar minhas
Entranhas no chão,
Sentar... e
Calmamente dormir...

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados