Roubei um beijo daquela princesa
E o Amor veio e me prendeu,
Colocou uma algema no meu coração
Que indefeso se rendeu.

Nem tive direito de defesa,
Chegou, prendeu e pronto!
Gritou: — Mão na cabeça! —
Eu coloquei cheio de espanto.

Depois daquele dia anormal,
Muita coisa em minha vida mudou.
Como pena contrataram esse policial,
Que nunca mais me abandonou.
 

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados