Para ser o meu amor
Não è preciso muita coisa
È preciso tão somente se dispor
Para ser o meu amor
Para ser o meu amor
É preciso que exista uma iluzão
É preciso que tu tenhas coração
Sim, é preciso que tu possas sonhar em vão
É preciso muito amar sem solidão
Para ser o meu amor
È necessario que tu tenhas muita paixão
Paixão pelas rosas, paixão pelo mar, paixão pelo pensamento
Tenhas paixão quando eu te tocar como o vento
Quando eu te tocar com emoção
Para ser o meu amor
É preciso um poema todos os dias todos os instantes
É preciso que não sejas uma amante sejas sim, o meu amor
Amor que è todo profundo amor que encante o mundo
Sim è preciso que tu sejas sem pudor
Para ser o meu amor
É preciso tão somente que tu me ames
Com todo teu calor toda tua semente
È preciso que tu sejas quente para ser o meu amor
Para ser o meu amor
È preciso que sejas menina-mulher
Que teu beijo seja ardente a ponto de congelar a minha mente
Que seja eterna a tua libído que seja doce o teu fugor
Para ser o meu amor
È preciso que tu sejas minha namorada muito amada e encantada
Sim que sejas linda feminina como se ninguem tivesse te tocado ainda
Para ser o meu amor
è preciso que tu sejas o meu amor
É preciso que tu sejas amor tão somente amor.
© Todos os direitos reservados