È para a tua solidão que eu escrevo

Fonte unica de minhas iluzões

Que eu de ti seria o vazio, o sonhar

Para a utopia do meu pensamento.

 

 

Tua forma sem nexo, abstrata

Nos meus olhos negros, sem direção acertada

Um caminho infinito que procuro, em busca do nècta que de ti sai.

 

 

E nada è de todo mal completamente

Porque a paixão è uma forma de loucura

E no meu buscar-te, enlouqueço

Quiçà te encontre nos sonhos

Nas vizões quiméricas de minha mente

Nas paixões dos poetas alucinados

Que buscam eternamente o amor...

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados