“O amor é a fonte da vida,
É o combustível de meu consumo,
Naquele que me insumo,
De tom e cor deslumbrantes,
Aquele que move montanhas,
Aquele que toma as entranhas.
 
Em busca de ti vou vivendo
Sem ti sou outro,
E noutro vou derretendo
Este coração purulento
Que morre por dentro
E se contorce sofrendo
Pela saudade morrendo”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados