É so mais um dia na minha vida
Mais um dia de saudades
A gente nem sabe o que aconteceu
Porque seguimos por caminhos diferentes
É so mais um dia na minha vida
Estou um pouco triste
Mas, vivendo quase bem
Nem olhamos para tras
Mes de Agosto com gosto
amargo
Simplesmente chutamos nossos sonhos
deixamos o amor morrer
Sem que e nem pra que
Solidao no mes de Agosto
Gosto amargo na boca
A vida é assim mesmo
Torço para que você esteja feliz
Mesmo que eu não esteja ai
Estou quase bem
Mas, sinto sua falta
As noites ficaram mais Dark
E Eu vou vivendo de braço em
Braço e de beijo em beijo
Mais um Jack goela abaixo
Teimando em bater no meu coração
Brincando de ser feliz
Noite apos noite
Sem dormir
Rolando de um lado para outro
Dessa cama tão fria
Em paz
Wagner
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados