“Quero uma casa no campo,
Um campo com jardins
Onde colho nossas rosas
E escuto querubins.
 
Quero almofadas pelo chão
E meu amor no seu colchão.
 
Quero flores nas janelas
Com jantar a luz de velas.
 
Quero vinho, quero amores
Quero teu gosto com sabores.
 
E no final da tarde...
Quero seu café, e seu
Beijo molhado com sabor
De pecado”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados