“O poeta romântico é um filósofo que conjuga sentimentos” – Pedro Lage
 
“De saudade por ti já sofro
Só da forma de almejar
Seu corpo sem te tocar,
Seu corpo sem teu suar,
Teus beijos sem te beijar,
Teus olhos sem te olhar,
Minha vida sem teu luar”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados