“Sou aquele que escreve sentimentos,
Sou aquele que vive de sonhos,
Sou aquele que busca teu encanto,
Sou aquele que chora por dentro,
Sou aquele que ama em silêncio,
Sou aquele que sofre por amor,
Sou aquele que vive em busca da dor”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados