Existem coisas escondidas
 
Mas prefiro as bem guardadas
 
Bem guardadas, de curiosos e invejosos
 
Segredos, imensos e profundos
 
 

 
O segredo não foi feito para ser contado
 
Muito menos comentado
 
Deve ser guardado a sete chaves
 
E as sete jogadas ao vulcão
 
 

 
Um segredo revelado
 
É preciso pensar bem
 
Pode ser um caminho amaldiçoado
 
Sem ter volta para esse trem
 
 

 
Então antes de falar
 
Tenha muito cuidado
 
Pois quando o trem partir
 
O que está escrito será consumado
 
 

 
Agora vem o curioso
 
Sempre parado ao seu lado
 
Esperando seu vacilo
 
Para roubar o que está guardado
 
 

 
Pobre coitado
 
Tolo e tapado
 
Nem se quer sabe
 
Que aquele que escuta também é amaldiçoado
 
 

 
Por isso para finalizar
 
Um conselho te darei
 
Antes de declarar ou perguntar
 
Lembre-se bem desta lei.
 

Fábio Fena

Fábio Fena
© Todos os direitos reservados