Allone in the Dark (sozinho nas trevas)

eu que tanto tempo andei na escuridao

via a luz ao te encontrar

voce veio dar fim a noite

que eu pensei que nao ia acabar

mas as escuridao volta a me chamar

mas finalmente juntei forças para com tudo

isso acabar

 

defensor arcano
© Todos os direitos reservados