Apaixonados
É maravilhoso viver
quando existe alguém
por quem o coração dispara
O sangue ferve
O corpo levita
Os poros dilatam
O sentimento explode
A vida sorri
O tempo brinca
O mundo gira
O pensamento voa
Os sons cantam
As cores enfeitam
A alma dança
a melodia suave
do AMOR!
Jussára C Godinho - Ju Virginiana
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados