O AMOR PODE ACONTECER

O AMOR PODE ACONTECER

 

 
O amor e a mais bela forma de um ser poder se sentir vivo, realizado e feliz.
Um ser que vive uma vida inteira sem conhecer o amor,
Pode-se dizer que seria um ser destinado a vagar e ser infeliz.
Pois de tudo o amor é o sentimento que nos abre as portas e janelas da vida.
Que nos desperta, que nos emociona, que nos faz rir e chorar.
Que faz com que tenhamos vontade de dormi e acordar
Pois temos um porque, uma razão
Uma força que mexe com todo nosso ser
Que muda nossas vidas e pensamentos
Algo que faz com que comecemos a prestar atenção em coisa que antes passavam despercebidas
Começamos a dar valor á coisas simples.
Existem pessoas que vivem por toda uma vida, e não conhecem o amor.
Não foram merecedoras ou não tiveram a sorte
Por vezes, até deixaram que o amor passasse despercebido.
Não deram atenção, não deram valor
Mal sabiam que estavam diante de sua chance de ser feliz
O amor, assim como as oportunidades, nem sempre batem duas vezes a nossa porta
Por isso, quando ele nos surpreende, assim tão inesperado
Mesmo que temamos, devemos nos arriscar,
Lutar e fazer por onde, para que esse sentimento vença.
Ás vezes de onde menos esperamos surgem coisas que nos deixam atordoados
Vemo-nos então, sem chão, sem rumo
Mas com o único desejo, que é ter o ser que nos despertou esse sentimento ao nosso lado
E para isso devemos abrir as portas e janelas do nosso coração
Deixar de lado os temores, medos e receios.
E viver esse sentimento lindo.
Que poucos tem a oportunidade de ter.
O amor não vem para todos, e os que poucos que tem a sorte de encontrá-lo.
Devem sentir-se privilegiados.
E a única coisa a fazer é viver esse amor.
Intensamente, plenamente é eternamente

O amor acontece, sem a gente esperar sem a gente entender, simplesmente pq tem q acontecer.
Rachel Lima
© Todos os direitos reservados