INDOMÁVEL PENSAMENTO
Meu pensamento voa, vaga
Arrisca e se perde em ti
Constrói sua morada
E em segredo
Brinca, sonha e ri
Acorda calado
E em silêncio
Deixa uma lágrima cair
Vaga, divaga,
Insiste, desiste
E ali volta a residir
Fica, demora, devora
Para e não quer sair
Aquece, endoidece
Dilacera, explode
E não me deixa dormir
Indomável pensamento
Domina meu coração de menina
Cavalga em seu poder
Sua imagem passeia em mim
Desnuda meu ser
Seu nome chama pelo meu
E baila no salão do sonho
E o sono não vem
O pensamento insiste,
Não desiste
Exausta me entrego, deixo fluir
E o pensamento voa, vaga
E paira definitivamente em ti.
Jussára C Godinho - Ju Virginiana
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados