É Natal outra vez
Outra vez é Natal!
Mais uma vez
é hora de sonhar
Outra vez é Natal!
Mais uma vez
acesa a chama da esperança
Outra vez é Natal,
e tudo sempre tão igual!
Mais uma vez promessas mil:
bondade, amor , união
sempre esquecidas,
dissolvidas no Novo Ano Bom
Mas renascerão
no próximo Natal
Somente no Natal
No próximo...E no outro...
Outra vez é Natal
Mais uma vez é Natal
E sempre tudo tão igual...
Jussára C Godinho
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados