Quisera
Quisera
ser um eletron
e viajando
na tela, nos fios,
e nas ondas chegar a ti
e me materializar.
Te pegar na intimidade,
de baby-doll
e desvendar-te,
e te confundir,
te deixar pasma,
me embrenhar em ti
e fazer loucuras,
me lambuzar,
te saciar
e partir numa
 nuvem fria,
como o Zepelin
 da Geni.

luizpacheco
© Todos os direitos reservados