escrevo esses versos tendo como inspiração o teu olhar.

escrevo esses versos afim de todo o meu amor lhe confessar

nos versos q escrevo não falo de dor, e sim do meu sentimento por ti

que é o mais puro amor. rasgo meu peito em cada linha, pra que em teu coração

eu possa entrar ó minha rainha.

por dias amo-te em silêncio, e por dias esse amor aumenta.

não falo de sonhos em vão, meus versos falam apenas do que sente o meu coração.

nas linhas tortas e no traço feliz, lhe entrego minha vida pois eu sempre a lhe quiz.

ó minha amada me conseda o teu amor, pois eu lhe entrego minha alma com o mais intenso ardor.

vc foi meu começo o meu meio e o meu fim, o meu doce e o amargo, o querer e o afim.

a ti entrego meus versos que com amor eu lhe escrevo .

lhe guardo em meus sonhos pois na minha mente ainda lhe vejo.

adriano almeida
© Todos os direitos reservados