engenheiro mecânico
funcionário público
violonista amador
cantor amador
pintor amador
poeta amador

"me escondi no silêncio"

💬   luizpachecopac@hotmail.com

Poesias de luizpacheco

Título Data Com.
Quisera 03/07/2009 0
Outono em mim 03/07/2009 0