Um matinal raio de sol refletindo,
No relógio de um solitário rapaz,
Que via as horas!O caminho faz...
Veloz como a paixão, seguindo...

A uma janela aberta, onde batendo,
Num quadro na parede, iluminando,
O rosto da moça e... ela acordando!
Correu à janela, alegre, oferecendo,

Um feliz sorriso recém acordado,
Ao rapaz! Ele percebeu ali então,
A hora de ser feliz e apaixonado!

E o raio de sol seguiu caminhando...
Indo onde pássaros e flores estão,
Para, fazê-los felizes: se amando!!!

Bem fraquinho este soneto.Acho que tenho que mudar de rumo, fiz para aproveitar uma idéia de um mini conto com o mesmo mote.Deu isso que tá aí.
Bem, se eu não acostumar com ele uso o delete.

Em casa