Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jascinto pinto

jascinto pinto

va va va va va.........teresa rasga fronha da porra

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Que belo! Desejo q o sol continue iluminando seus versos, poeta.
Obrigada pela honra da sua visita ao meu blog. Que bom você gostou do
último poema. Volte sempre. Eu estarei sempre por aqui, curtindo suas pérolas!

Luciane

Beth

Beth

Poeta, não entendo muito de poesias, não posso afirmar que o Sr. saiu do seu estilo, mas não acho que deva deletar por uma razão muito forte...como disse o amigo Nilson em seu comentário tudo é arte...e depende também de quem vai ler, para mim, fez pensar em um momento especial, em que contei horas no relógio para ver o "meu raio de sol", portanto acredito que para outros admiradores de sua obra "RAIO DE SOL" tenha dito algo... e com certeza de uma forma muito bonita.
Com meu carinho ao Poeta.
Beth

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Concordo com Teresa.. rsrs... deixe aí rapaz... tudo é arte...
Parabéns, pois mesmo o seu fraquinho pra nós é estremamente considerável, acredite..
Um abraço amigo...

teresa

teresa

kkkkk, delete não, talvez não seja seu estilo, mas ficou muito bom.