CANÇÃO PARA MARINA

Marina minha menina,
presente de Deus pra mim.
És tão pequenina ainda,
Não pinte os olhos assim...

Não vês que ainda cedo,
não te apresses querida,
o tempo chegará pra ti,
aguarda minha menina...

Tu cantas, logo me encantas!
com tua voz tão sutil.
Aproveita a tua infância,
descansa agora anjinho...

dorme, dorme minha pequena,
que eu canto uma canção de ninar,
eu embalo teu soninho
e te faço descansar.

Marina, minha pequena netinha de 3 aninhos.

Olinda

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados