Minhas mãos ficaram livres das algemas
e a mordaça que calava a minha voz caiu
alto preço já foi pago pela minha vida
JESUS CRISTO me comprou com seu amor.

Se quebraram as barreiras que prendiam os meus pés
e nas trevas onde andava, hoje brilha sua luz
pelo sangue que verteu morto numa cruz
fui lavado e liberto
hoje sou um vencedor

Um amor tão verdadeiro só quem pode dar assim
é JESUS meu companheiro,
meu amigo até o fim
Ele sempre vai comigo aonde eu vou.

ALDEIA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados