Estar contigo
é não ser mais eu, e ficar diferente
e na entrega,
me perder na paisagem que é você...
e me faz um bem tão louco
ver seus olhos...
as cores são mais cores, são mais vivas
Tocar sua pele me dá arrepios,
Sentir o cheiro gostoso que você tem.
O calor que emana de você...
que prazer imenso o seu corpo me dá.
Sou mais viva.
E depois relaxo, contemplar você,
nesse extase que me toma,
a grande inspiração.
"Me sinto em estado de graça."

O amor puro, a entrega por inteiro, verdadeira. É bom. É ficar em estado de graça.

Aldeia

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados