O fim de uma paixão

Difícil não é conquistar uma pessoa que você quer,

mas sim abrir mão de um coração apaixonado em chamas.

Difícil não é ter atitude com alguém que você gosta,

mas sim esquecer quem você mais ama.

Muitos desistem de uma paixão,

mas não pensem que desistem  por não ter foças de amar,

e sim porque não conseguem

a dor de um amor suportar.

Quem não tomar cuidado,

vai cair da carona do amor.

E se não tiver praparado,

Vai sentir e sofrer muita dor.

Quem se apaixona por alguém,

faz desse sentimento um sonho incrível.

Mas se for um amor não-correspondido,

Vai ser mais uma vítima de uma ilusão inesquecível.

 

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados