Sempre tentei ser feliz, mas não consegui.
Sempre te amei e te amei
Sei que te fiz sofrer da primeira vez
Me arrependi e tínhamos até voltado
Mas parece que tem vergonha de mim
Se me amasse de verdade,
Falaria comigo, me aceitaria.
Por quê? Por que fez isso comigo?
Quero ser feliz com você
É você que amo, é você que eu quero.
Então me ame também como te amo e,
Pense em mim todos os dias, a qualquer hora,
Em qualquer lugar, como eu penso em você.

Vandressa
© Todos os direitos reservados