Eu apenas queria alguém para estar do meu lado nas horas mais difíceis como agora.
Pois foi hoje que vi quem está do meu lado realmente e acabei me surpreendendo com a conclusão.
Hoje enxerguei tudo virado de cabeça para baixo, parecia que não havia mais chão e o meu respirar afobado com angústia e desgosto.
Estava tudo tão frio e escuro. Calmo e perturbado dentro de mim e lá fora. Eu pedi calma para meu corpo, mais ele não me obedecia, e a tristeza, como sempre, falou mais alto, bem mais alto.
A dor tomava conta de mim aos poucos, me tomando por inteira. A lembrança me vem à mente, daqueles tempos em que tudo era conto de fadas e a felicidade invadia.
Pergunto a mim: Por que tudo mudou tão depressa sem que me desce conta que estava deixando-me levar por ilusões ?
São tantas perguntas e indecisões, que tudo acaba gerando mais confusão ainda do que já sou.
Ah! A vida, a incerteza do amanhã não pára de me rondar. Sinto-me insegura. Ah! Como tudo isso machuca, fere meu pobre coração que está pedindo socorro a nem sei mais quem.
Às vezes penso em desistir, às vezes penso em continuar, essa luta com a certeza que serei mais forte amanhã ou talvez não... Nunca mais!
 
 

 

Vandressa
© Todos os direitos reservados