Estava pensando no meu amor por você
Como é bonito e duradouro esse amor.
Ele é paciente, bondoso e não orgulhoso.
Não tem ciúmes nem guarda mágoas.
O meu amor por você é assim.
Mas o que fazer se você não gosta de mim.
Vou viver com esse amor imortalizado
No santuário do coração.
Porque você é a minha vida,
Você é o meu destino.

Vandressa
© Todos os direitos reservados