Caminhos da vida
 
Afugentar a vida na medida certa
É imprudência
Por os dias e as noites serem diferentes
Nada é igual a nada.
 
É sugestivo o controle
É crescente a imaginação
Ilustrar seus dias ponderavelmente
É sabedoria,
Seguindo o diagrama certeiro
Que você traçou.
 
Construa um alicerce sólido
Para os seus dias.
E caminhe ao rumo certo ao preceito
Balizando a mesma velocidade
Rumo ao destino,
Com a eminente responsabilidade
De sempre querer acertar.
 
É por adotar o diferente
Que rumo à vida
Pensando,
Agindo
Modificando sem alterar a essência
Por ontem não ser igual a hoje.
Fortaleza
24/03/2002
 
Caminhos da vida

Eliana
© Todos os direitos reservados