“Vita in vetro”

“Vita in vetro”

 
Para algo tão desejado
Não há requerimentos
Nem tão pouco agravantes.
 
Somos químicas coaguladas
Resultantes de alquimias
Consanguíneas latentes.
 
Centrifugadas se aglutinam
Num emaranhado de seivas
Fecundadas em tubos de ensaio.
 
Sinopse daquilo que seremos.
“Una vita” sendo esculpida
E delineada ao bel prazer.
 
Expomos nossas entranhas
Enquanto nossas convicções
Criam teias de aranhas.
 
Porem, diante de tais façanhas,
Reconsidero meus julgamentos
A ciência e suas artimanhas
Aliviarão nossos sofrimentos.

Não tenho ideias retrogradas tão pouco sou contra qualquer modo de “evolução” o meu questionamento esta ligado á falta de ética que transgride a moral na sua essência não levando em conta os princípios filosóficos da reprodução animal. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.