Sonhos adormecidos. (Divagação)

Sonhos adormecidos. (Divagação)

Há um sonho sobreposto a outro sonho...
Do qual em sonhos já havia vivido...
Lá no fundo da alma há um outro sonho...
Que eu, fortuitamente pensei que havia esquecido.
Ao dormir, novamente eu me ponho,
Há sonhar um sonho passado
Que pensei ter morrido,
Mas, os sonhos não morrem...,
Não envelhecem...,
Nem são consumidos...,
Na verdade, eles estavam só adormecidos.
 
Foto extraída do “Google”

Poema baseado na obra de Márcio Borges, que fez o inventário do “Clube” no livro de memórias “Os sonhos não envelhecem” (Histórias do clube da esquina) fundado em meados de 1964 por Milton Nascimento, irmãos Borges, Beto Guedes, Wagner Tiso, Fernando Brant entre outros. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.