**A VIDA TEM SEMPRE RAZÃO**

**A VIDA TEM SEMPRE RAZÃO**


**A VIDA TEM SEMPRE RAZÃO**
Vania Staggemeier
 
Tanta coisa a gente vive...
Nem sempre a favor de nosso querer...
Mas a vida tem sempre razão...
 
Meu destino foi traçado...
Num papel de padaria...
Onde embrulharam os sonhos...
As emoções e alegrias...
E também minha poesia...
 
E assim eu sigo sempre sedenta...
De luz e de vida no meu caminhar...
Serei sempre esta menina...
Que brinca com a vida...
Seja na dor ou na alegria...
 
Meu universo é o contra verso...
Que renasce a cada estação...
Onde preencho o vazio da solidão...
Com a beleza da natureza...
 
E se tiver de morrer amanhã...
Escrevo aqui meu ultimo desejo...
Que eu morra no cume de uma montanha...
Lá onde as flores se abrem com o raiar do Sol...
Lá onde o vento parece sussurrar cantigas angelicais...
 
E assim como em uma oração eu agradeço...
Obrigado – Grande Espírito...
Que me ensinaste a métrica da Existência...
Neste plano terrestre por onde passei...
E aos amigos eu peço perdão...
Se algum dia eu os magoei...
 
E assim a vida tem sempre razão...
Ainda que a desconhecemos...

(*_*)

Poesia on-line
16/06/09
Mote>Mote :  "A vida tem sempre razão."

 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 

 

EM MEU LUGAR ANGELICAL!