Ouço sussurros ao vento
São seus passos a me seguir
Ouço murmúrios de alento
Sua voz me dizendo onde devo ir

Meu coração sente tua presença
Seus braços a me enlaçar
Meu frágil coração tenta
Aos poucos te perdoar

Amo te tanto que não sei desfarçar
Nosso caminhos porém distantes
Estão sempre a se cruzar
Num sonho eterno de dois amantes

Meus sonhos compartilho com o vento
Esse meu eterno confidente
Sorrisos, que as vezes penso
Ser a melhor forma de se ver contente
.