O amor essa viagem louca
Que nos reprime que nos sustenta.
O amor essa rala coisa
Que sentimento que só alimenta.

O coração bate mais forte
Por esse maravilhoso sentimento;
Às vezes se deseja a morte
É apenas loucura do pensamento.

Um desejo de um beijo ardente,
Um abraço louco apertado.
Esse fogo, essa chama quente,
Que enlaça o coração enamorado.

É assim o inexplicável amor
Que faz sofrer, que faz gostar.
Sentimento muitas vezes de dor,
Mas que tem seus encantos a mostrar.