Sou um sonho a mais
Num universo pequeno
Uma Garota de ideais
Que apenas continua vivendo.
Buscando a felicidade
Amores e grandes paixões;
Acreditando que a verdade
As vezes machuca o coração.
Busco uma paz interior,
Inexistente em tantos lugares.
Busco um sonho, um amor
Em meio a tantas verdades.
Sou um pouco de tudo
Um pouco do que nada é
Um sonho que permanece mudo.