Agora você já tem um rosto
E um nome para ser conhecido.
O que é o destino,
Hoje eu soube que você é menino.
Pedrinho, este é o seu nome,
Agora que descobrimos que você é menino.
Sonhava descobrir o que você seria
A carinha que teria,
Com quem pareceria.
Mas, agora sei que não importa.
O amor não tem sexo ou cor definida
Apenas diga sim para a vida.
Deus é soberano e nada acontece
Seu o seu aval.
O que sei é que nunca mais estarei sozinho
Tenho a sua mãe e a ti, Pedrinho.
Nossa família completa
A alegria toma o poeta.
Pedrinho este momento é seu
O amor floreceu,
Te amamos, sua mãe e eu.