Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Pedrinho...
ainda tão pequenino
já faz do papai
um babão....que
não faz segredo
do tamanho do amor
que ele sente por ti
Pedro tu é feliz
mesmo antes de nascer
tem uma familia linda
esperado, abençoado
e AMADO....
Um dia você vai entender a importância deste amor, quando crescer e der uma volta pelas ruas...
todos nós te amamos.....
parabéns DRICA e EDSON

Amanda

Amanda

Parabéns papai coruja um menino, que lindo...
E vai se chamar Pedrinho, que este garotão tão desejado venha com muita saúde, esbajando felicidades onde quer que for!!!
Um abraço meu amigo e que alegria hein???!!!!
Papai babaummmm, hehehe