Fruto do nosso amor

Sua barriga cresce mais a cada dia.
Em seu rosto, estampada, a alegria.
Sabendo que carregas em seu ventre,
Um ser que é o fruto do amor da gente.
Como é maravilhoso, compartilhar
Contigo, esta espera.
E saber que logo seremos coroados.
O fruto do nosso amor,
Há de chegar ao mundo
E torná-lo um pouco melhor.
Sinto que estais, mais linda.
Seu olhar trás um brilho especial.
Barriga que cresce,
Neném que remexe,
Doido para sair,
Para nossa vida sacudir,
E o mundo sorrir...
Nossa vida melhorar.
Ah! Neném há de chegar
Com toda saúde do mundo
Fruto do nosso amor, profundo...