Neném, hoje escutei seu coração.
E como batia acelerado.
Jamais senti tamanha emoção.
O som do amor compassado.
Dava para fazer uma canção
Sinfonia do amor sonorizado,
O som virou só um
Juntou-se ao tum tum
Do meu coração.
Ah! Tão linda melodia
O som da alegria
Música sem igual
Espalhou-se pelo hospital.
É neném você já é artista
Mais parecia um baterista.
Tamanho o som que fazia
Tão linda melodia
O som de seu coração
Ah! Já virou canção...
Escutei seu coração
Estou com cara de bobão.