“Vivo num cubo de gelo
Cheio de formas e desafios,
Falta amor, falta cor, falta calor
Falta teu rosto com fulgor.
Sem paixão vivo sozinho
Em meu cubo de gelo branquinho”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados