“Vou riscar o papel com resquícios de tinta azul,
Vou riscar o papel com formas de luz neón
Vou riscar o papel com o azul do céu e o mar
Vou riscar o papel com o frio, o ferro e o fogo
Mas só posso saber que nessa noite tão fria,
Vou riscar o papel com a minha fantasia”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados