Nos braços um do outro
Nós choramos juntos
E eu bebo suas lágrimas doces.
Como um corte na minha pele fria
As noites de solidão caem,
Sua alma acorda e grita.
O inferno está chorando
Embaixo dos nossos corações
Toda alegria está dormindo
Nossa felicidade é levada para longe
Mas, eu ainda quero você
Nem tudo está perdido
E nunca será esquecido...
Drica
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados