Páscoa, tempo de refletir

Páscoa, tempo de refletir

Se ressurgir é reviver,
que a vida reviva!
Que ressurjam valores crucificados
pelos prazeres efêmeros!
Que sejam acordados
sentimentos adormecidos!
Que sejam recordados
laços esquecidos!
Que os sentimentos ressucitados
brotem no coração
e floresçam encantados
na alma de cada irmão!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados