Hoje de noite

Eu quero te levar

Para qualquer lugar

Aonde você queira ir

Quero ver teu sorriso

E ouvir a sua voz

E poder então te dizer

Tudo que sinto por você

Que eu não consigo mais

Ficar longe de você

Podemos ficar juntos

É só deixar acontecer

Você conseguiu me conquistar

E eu quero te conquistar também

 

Só quero uma chance

Para mostrar quem eu sou

Pois eu quero que saibas

Que é pra você o meu amor

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados