Supremo

 Supremo é acordar de manhã e perceber que tudo ainda é tudo pra quem quer tudo...

Supremo é olhar o jardim e degustar do veneno que exala das rosas...

Supremo é fazer do dia uma verdadeira cena de filme, seja ele triste ou comico...

Supremo é gozar da Vida quando não se pode ve-la...

Supremo é encontrar na humildade a grandeza da Alma...

Supremo é viver cada dia como se fosse apenas mais um dia...

Supremo é fazer da Morte uma porta para algum infinito, cabe a nós se queremos fechá-la ou não...

Supremo é o Amor, que faz do ser humano o dirigente da sua própria Vida, apoiado em uma fé inérte e eficaz...

Supremo é tratar a Vida como Vida e não como um "EU"...

Renan N.B
© Todos os direitos reservados