...Há palavras aglutinadas
em pensamentos...
...Há palavras sufocadas na garganta
em silencioso pranto...
...Há palavras figuradas nas atitudes
de vãos momentos...
...Há palavras recitadas em versos
que entoam o canto...
Mariluxa
Mariluxa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados