Hoje chorei
um pranto lídimo...
Um pranto gritado,
mas, inútil!
Que mundo é este
de tanta gente
fria e inconseqüente?
Que nele se encerra
verdades nuas e cruas?
A falta de consciência
me tomba, me aniquila...
Solvo a derrota
malgrado minha inércia...
Quieta...Murcha...Jaz...
Como uma flor sem caule...
Mariluxa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados