Oh! Glória, Eu Sou Um Vencedor

Oh! Glória, Eu Sou Um Vencedor
 
Oh! Glória, oh! Glória, oh!glória
Jesus Cristo é o autor,
Da minha vitória
Meu Senhor mudou,
A minha história
E agora eu sou,
Eu sou um vencedor
Agora tenho Jesus,
Ele me deu amor
Cristo é a minha luz,
Oh! Glória, glória ao Senhor
Cristo meu Salvador,
Oh! Glória a Deus meu Pai
Onde quer que eu vá,
Comigo ele vai
Vai a qualquer lugar,
De perto de mim, Ele não sai
Eu sou um vencedor,
Em Cristo Jesus
Não sou um sofredor,
Porque cristo me conduz
Não sei mais o que é a dor,
Minha vida Jesus mudou
Por isso agora eu sou,
Vitorioso e vencedor.

 

Marquyinhosssss: O Poeta do Amor
© Todos os direitos reservados