Mãe
 
Tu que guardastes
Em teu ventre aquecido,
Durante nove meses
O teu filho querido.

Mãe é criatura maravilhosa
Nascida do amor divino,
Faz tudo para que seu filho
Tenha um bom destino.

Mulher que trouxestes a vida
O que mais você poderia querer?
Mãe que vai te amparar
Em todos os momentos do seu viver.

Mãe é um divino ser
Que você deve conhecer,
Mãe que sempre faz de tudo
Para te proteger.

Se você cair
Ela segura em sua mão,
Ela sempre cuida de ti
Com amor e dedicação.

Mãe é imensidão de amor
Tem um pouco de Deus,
É um anjo incansável
Se preocupa com os filhos seus.

Mãe é herança de Deus Nosso Senhor
Ela alivia sua dor,
Mãe é puro sentimento
É o retrato do amor.

Marquyinhosssss: O Poeta do Amor
© Todos os direitos reservados