Marquyinhosssss: O Poeta do Amor

        Mãe

 
 

 
Tu que guardastes

Em teu ventre aquecido,

Durante nove meses

O teu filho querido.

 

Mãe é criatura maravilhosa

Nascida do amor divino,

Faz tudo para que seu filho

Tenha um bom destino.

 

Mulher que trouxestes a vida

O que mais você poderia querer?

Mãe que vai te amparar

Em todos os momentos do seu viver.

 

Mãe é um divino ser

Que você deve conhecer,

Mãe que sempre faz de tudo

Para te proteger.

 

Se você cair

Ela segura em sua mão,

Ela sempre cuida de ti

Com amor e dedicação.

 

Mãe é imensidão de amor

Tem um pouco de Deus,

É um anjo incansável

Se preocupa com os filhos seus.

 

Mãe é herança de Deus Nosso Senhor

Ela alivia sua dor,

Mãe é puro sentimento

É o retrato do amor.

 

 

"Marquyinhosssss: O Poeta do Amor"

💬   soymarquinhos_amor@hotmail.com

🔗   https://O amor é herança do Senhor.

Poesias de Marquyinhosssss: O Poeta do Amor

Título Data Com.
Oh! Glória, Eu Sou Um Vencedor 06/06/2009 0
Mãe 08/05/2009 0
Sou Poeta 08/05/2009 0